Encuéntranos en Madrid

C/ Carranza Nº3. 28004 
C/ Ayala Nº57. 28001 
  • Instagram PsicoaSexoría
  • linkedin PsicoaSexoría
  • Twitter PsicoaSexoría
  • Facebook PsicoaSexoría

Aviso legal y protección de datos

OBJETO

El aviso legal que mostramos a continuación regula el uso del sitio web www.psicoasexoria.es del que es titular PsicoaSexoria.

Cuando un usuario navega a través del sitio web www.psicoasexoria.es se le atribuye la condición de USUARIO del mismo, al mismo tiempo conlleva la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal.

Al visitar nuestra página web, usted podrá obtener información sobre nuestros productos y servicios, leer nuestras publicaciones y descargarse o escuchar nuestros audios. Para hacer todo esto, no necesitamos que nos facilite ningún dato de carácter personal. Sin embargo, si usted desea solicitar información personalizada sobre un producto o servicio a través de un formulario de la web, se le recogerán sus datos de carácter personal. En estos supuestos, PsicoaSexoría garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento, cumpliendo íntegramente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, así como con los estándares de confidencialidad propios de la actividad sanitaria.

 

IDENTIFICACIÓN

PsicoaSexoría, es una entidad finalidad es prestar apoyo psicológico y sexológico, realizar formacion, talleres y reuniones de juguetería erótica a las personas que lo solicitan y acuden a voluntariamente a las mismas.

PsicoaSexoría dispone de espacios físicos para la realización de su objetivo principal, sus profesionales también pueden desplazarse al domicilio de los solicitantes en las citas acordadas por ambas partes.

PsicoaSexoría cuenta con una página web www.psicoasexoria.es a través de cual informa a sus usuarios sobre sus productos y servicios, publicando regularmente artículos sobre psicología, sexología, talleres y otros contenidos sobre desarrollo personal.

 

COMUNICACIONES 

Toda comunicación entre un usuario y PsicoaSexoría se considerará eficaz, a todos los efectos, cuando se realice a través de alguno de los siguientes medios: 

Tfno: 644585145

Email: info@psicoasexoria.es

 

CONTENIDOS Y CONDICIONES DE USO

La información sobre los productos y servicios que contiene este sitio web es correcta a 1 de Agosto de 2019, pero está sujeta a variaciones después de dicha fecha. PsicoaSexoría realiza el máximo esfuerzo porque todos los contenidos de este sitio web sean totalmente correctos. En todo caso, PsicoaSexoría no asume ninguna responsabilidad -hasta donde permite la legislación vigente- por inexactitudes, omisiones o errores en nuestro sitio web.

Los contenidos, textos y artículos publicados en la web www.psicoasexoria.es son propiedad de PsicoaSexoría, no se permite su reproducción total o parcial sin el consentimiento expreso a través de los canales de comunicación:

Tfno: 644585145

Email: info@psicoasexoria.es

Los contenidos de otros profesionales o colaboradores de PsicoaSexoría están debidamente referenciados en la web.

CONSENTIMIENTO

Las fotografías y datos de carácter personal de las personas físicas que aparecen en el sitio www.psicoasexoria.es se utilizan con el consentimiento del afectado y únicamente con el fin de publicitar las iniciativas a las que PsicoaSexoria dedica su objeto.

Toda la información contenida en esta página web (diseño gráfico, imágenes propias, códigos fuente, marcas, nombres comerciales, denominaciones, artículos, informes, estadísticas… ) está sujeta a los derechos de propiedad intelectual o industrial de PsicoaSexoría o bien a los de su autor.

PsicoaSexoría solo se atribuye el derecho de propiedad sobre algunas de las imágenes mostradas en el sitio, esto es, sobre aquellas que proceden de fuentes propias y sobre las compradas a bancos de imágenes no gratuitos. No se atribuye ningún tipo de derecho de propiedad sobre algunas de las imágenes mostradas en el sitio y que proceden de bancos de imágenes gratuitos. Por favor, si por error alguna de estas imágenes viola los derechos de autor, póngase en contacto con nosotros y la eliminaremos inmediatamente.

PsicoaSexoría no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores de acceso en el contenido de la web.

El simple hecho de acceder a esta página web no presupone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial con PsicoaSexoría.

PsicoaSexoría se reserva la posibilidad de modificar unilateralmente las condiciones de uso de esta página web.

ENLACES

Se admiten enlaces a cualquier página de la web. Se ruega informar al webmaster de la inclusión de un enlace a esta página en la siguiente dirección de e-mail: info@psicoasexoria.es

PsicoaSexoría se reserva la posibilidad de interponer acciones legales en el caso de que se establezcan enlaces a cualquier página de la web con la finalidad de descalificar, ridiculizar o calumniar a la entidad o aprovecharse de sus recursos deslealmente.

PsicoaSexoría no es responsable del contenido de las páginas web a las que dirija enlaces desde su página.

El PsicoaSexoría informa expresamente que:

* Los enlaces que utilicen técnicas de “framing” vulneran los derechos de propiedad intelectual e industrial de PsicoaSexoría o de terceros.

* Los enlaces que utilicen técnicas de “deep linking” se considerarán competencia desleal, respectivamente.

* La utilización de “metatags” con el nombre de PsicoaSexoría es una violación del derecho de marca.

SEGURIDAD

La protección de los datos personales de los usuarios del sitio web de PsicoaSexoría, facilitados a través de cualquier sistema que permita su transmisión, es un objetivo prioritario para la empresa. En este sentido, PsicoaSexoría manifiesta su compromiso de cumplimiento de la legislación sobre la materia vigente en cada momento.

PsicoaSexoría ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas que garanticen la seguridad de los datos personales, siendo el usuario consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

PsicoaSexoría podrá utilizar “cookies” para lograr una mayor efectividad y eficacia en el proceso de navegación de sus usuarios. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies”, así como para impedir la instalación de “cookies” en su disco duro.

El presente sitio web contiene vínculos a otras páginas web. PsicoaSexoría no asume ninguna responsabilidad en cuanto a la política de protección de datos adoptadas en éstos.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

PsicoaSexoría mantiene la más estricta confidencialidad respecto de los datos personales de sus pacientes y usuarios de acuerdo con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos, así como cualquier otra  normativa aplicable en materia de Protección de Datos. 

En virtud de este Reglamento le informamos de que el responsable del tratamiento de sus datos es:

Identidad: PsicoaSexoría

Teléfono: 644585145

Correo electrónico: info@psicoasexoria.es

Finalidad con la que tratamos sus datos personales:

PsicoaSexoría tratamos la información que nos facilitan, a través de nuestros formularios de contacto, con el fin de:

-Informar sobre los servicios de psicología y sexología que ofrecemos a través de nuestra plataforma o en alguno de los centros colaboradores.

- Informar sobre los libros y productos de juguetería que comercializamos a  través de la página web.

- Informar sobre los cursos, formaciones, talleres y jornadas ofertados a través de nuestra página web.

- Informar sobre reuniones de juguetería erótica que ofertamos a través de nuestra web.

- En el caso de las personas que voluntariamente se han suscrito al blog, utilizamos sus datos personales para enviarles las nuevas publicaciones del mismo.  

Por cuánto tiempo conservaremos sus datos:

Los datos personales se conservarán mientras no solicite su baja a través de alguno de los medios indicados o durante los plazos necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones legales

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento del interesado.

Los datos personales no se ceden a terceros, salvo en el caso de las personas que solicitan información sobre alguno de los servicios ofertados en alguno de los centros colaboradores de PsicoaSexoría y también a los Encargados de Tratamiento que dan distinto soporte a PsicoaSexoría, a nivel Legal, de alojamiento de datos, gestión de bases de datos y de comunicaciones y a los terceros necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

Cualquier persona tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación. Si desea ejercer estos derechos, póngase en contacto con PsicoaSexoría, por correo electrónico a través de info@psicoasexoria.es o por teléfono en el 644585145.

El consentimiento para el tratamiento o cesión de los datos tiene siempre carácter revocable sin efectos retroactivos, de conformidad con los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

A la hora de solicitar cualquier información a terceros, siempre solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente prestando su consentimiento de forma expresa.

Solo le enviaremos aquellos correos electrónicos que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes le ofreceremos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a los mismos.